Tutti-Frutti

Как построить эффективный бизнес на одном продукте?

С момента индустриальной революции наиболее эффективным способом заработка считается собственное дело. Но с каждым годом открыть свое дело все сложнее – практически все рынки забиты предложениями, а во главе всего находятся миллиардные транснациональные корпорации. Но что если прямо сейчас мы предложим вам малый бизнес с высокой конверсией и быстрой окупаемостью? “Такого не быть не может!”– скажете вы. Знакомьтесь, йогурт frenzy – необычайно вкусный и полезный кисломолочный продукт, способный изменить вашу жизнь.

73c4d0cd114157ad9d6312469534cab3

Йогурт frenzy очень популярен на Западе, Азии и Северной Америке. Простыми словами, это замороженный йогурт с фруктовыми, ягодными, карамельными, шоколадными и другими добавками. Его производство обходится в несколько раз дешевле, чем производство мороженого или обычного йогурта. Еще одним достоинством йогурта является низкая калорийность, что гарантирует  большой поток  клиентов, следящих за своей фигурой, но так любящих молочные вкусняшки.

Франшиза тутти фрутти фрозен йогурт является одной из самых доступных на рынке и одновременно – очень прибыльной. От начала переговоров с поставщиком до открытия собственного дела проходит не более трех месяцев, после чего можно получать стабильный доход. Для того чтобы запустить франшизу Tutti Frutti Frozen Yogurt нужно преодолеть всего несколько шагов:

  • Найти подходящее помещение;
  • Подписать лицензионный договор с головным офисом;
  • Заказать машины для производства замороженного йогурта;
  • Сделать необходимые замеры, разработать дизайн проект и согласовать его с компанией;

405ec3da5f0fba2e1fe4581482a18c37

После этого останется только наполнить свое кафе необходимой продукцией и пройти необходимый контроль. Сейчас по всему миру располагается 480 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, которые приносят своим владельцам стабильный доход. Еще одной задумкой компании, которая помогает молодым предпринимателям, является система самообслуживания. Клиенты сами подбирают необходимые вкусы, после чего расплачиваются на кассе. Это значит, что владелец франшизы не должен нанимать персонал и сам на первых порах может возглавить свое кафе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *