the-big-bag-theory-harrods-magazine-01-600x389

Как при покупке сумки не выбрать кота в мешке

Много недобросовестных компаний выпускают не очень качественные женские сумки. Но определенно не наша. В ItalyStyle мы продаём кожаные сумки из Италии оптом, и поверьте — у вас нет причин беспокоиться когда вы покупаете товар у нас. Однако сегодня речь пойдёт о другом — как не купить брак.

 

Мы есть качество!

Первое что мы можем сказать чем отличаются наши сумки — это качеством. Редко вам удастся найти сумочки качественней чем от данной компании. Мы работаем давно, поэтому можете не сомневаться что купленные у нас товары будут качественными и красивыми на вид. И не только в длительности работы нашей компании измеряется качество, мы это понимаем и потому следим тщательно буквально за приобретением каждой сумки. Нам кажется что именно в такой тщательной проверке и есть секрет нашей компании, так как ты относишься к клиенту, так и он будет относиться к нам. По такому принципу мы работаем, дабы обеспечить максимальное качество и долговечность нашим товарам. У нас проходит тройная проверочная система, для максимального сбережения качества, и максимального расхода качественных ресурсов для них.

 

Как всё-таки выбрать качество?

Первое что вам нужно знать, что у ItalyStyle шанс что вам попадётся бракованный товар несчастно мал, однако он есть, так как нет идеальной системы отбора товара, которая могла-бы полностью подбирать только самый идеальный товар, мы можем только гарантировать полный возврат стоимости бракованных товаров, и дать пару советов по выбору действительно качественных кожаных сумок из Италии оптом:

  • Срез на натуральной коже не должен иметь каких либо ниток, торчащих ворсинок и так далее. На оригинале можно разглядеть несколько слоёв, и ниточную основу (не сотканную, а именно настоящую),
  • Еще натуральная кожа имеет специфический, приятный запах, в то время как подделка с резким запахом, и напоминает автомобильную шину,
  • Плюс, если производитель честен с покупателем, то на искусственной коже ставиться специальный значок — ромб,

 

Гарантия возврата

У нас к тому-же есть способ оплаты наложенным платежом, вследствие чего вы можете полностью быть уверенным, что плохой товар вам не достанется ! Кроме того, у нас есть все гарантии доставки оригинального товара прямо в ближайшее отделение почты, либо прямо вам в руки. Искренне надеемся на то что всё будет хорошо, и вы оставите положительный отзыв у нас на сайте. Если мы вам помогли данной статьёй, то значит вы стали более разборчивыми в данной тематике, и можете рассказать об этих простых советах своим друзьям-бизнесменам, мы уверены что они будут не только благодарны, а и захотят с вами сотрудничать. Ведь продавать сумки из Италии оптом довольно выгодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *