12-12-31-honeydew-lychee-w-mango-popping-boba-strawberry-popping-boba-lychee-jelly-assorted-jellies-tutti-frutti-frozen-yogurt

Замороженный йогурт – беспроигрышная франшиза в условиях нестабильного рынка

В условиях глубочайшего мирового кризиса задача по открытию собственного малого бизнеса становится все более трудновыполнимой. Молодой предприниматель не имеет права на ошибку, ведь если дело не начнет окупаться сразу после открытия, денежный запас быстро иссякнет и тогда ничего кроме банкротства владельцу не светит. Замороженный йогурт франшиза Украина – один из беспроигрышных вариантов, гарантирующих стабильный доход и высокую конверсию.

718x383

Достоинства замороженного йогурта, как инструмента для бизнеса

Впервые о замороженных йогуртах узнали во второй половине прошлого века. Легко догадаться, что первые лавки для продажи этого продукта открывались в США – колыбели новых идей ведения бизнеса. Бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt сильно раскручен в Северной Америке и Западной Европе. Это значит, что с открытием своего дела на Украине вы получаете гарантированный поток клиентов-туристов из западных стран.

Детские вкусняшки – востребованный продукт даже в условиях кризиса. Все родители пытаются дать своим детям все самое лучшее и даже в трудный час хотят их порадовать вкусняшками. При этом замороженный йогурт это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно.  В США он преподносится как здоровая альтернатива замороженным десертам, которые в процессе криогенной обработки теряют все полезные свойства. В йогуртах Tutti Frutti Frozen Yogurt содержится больше кальция, витаминов, пробиотиков и протеинов, чем в аналогичной порции обычного мороженного.

Конечно, идея замороженных йогуртов нельзя назвать передовой. Но в этом и кроется главная “фишка” данного продукта. Он есть повсюду, но по-прежнему востребован и приносит колоссальный доход. Купить франшизу на йогурт Tutti Frutti Frozen можно на всех шести континентах, к 2015 году уже более 800 кафе реализуют продукцию.

4503599632362105_4c11

Теперь она доступна и на Украине, причем по демократичным ценам. На практике доказано, что любое кафе, занимающееся продажей замороженных йогуртов, не просто окупает себя, а приносит владельцам стабильный доход. Главное помните, индустрия замороженных йогуртов развивается семимильными шагами, поэтому любое промедление может стоить рынка сбыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *